régime hyperprotéiné.

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prendre entre 2 à 6 sachets par jour selon la méthode et la phase de régime. Verser le contenu du sachet dans un bol et tout en délayant avec une fourchette ou un fouet, rajouter : - pour obtenir un entremets : 115 ml d'eau fraîche. Placer au réfrigérateur de 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance plus ferme, - pour obtenir une mousse : incorporer dans l'entremets un blanc d'oeuf battu en neige et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré. - pour obtenir un milk-shake : mélanger le contenu du sachet dans un mixeur avec 220 ml d'eau fraîche. Consommer dans un bref délai

ANALYSE NUTRITIONNELLE            
Valeurs nutritionnelles moyennes : Pour 100g Par sachet        
Valeurs énergétiques (kcal) 355 88        
Valeurs énergétiques (kJ) 1486 368   AMINOGRAMME    
Matières grasses (g) 2.4 0.6   ACIDES AMINES ESSENTIELS   POUR 100g DE PROTEINES
dont acides gras saturés (g) 1.2 0.3   I L-isoleucine 5.73
Glucides (g) (1) 7.7 1.9   L L-leucine 10.22
dont sucres (g) 2.4 0.6   K L-lysine 8.35
dont amidon (g) 2.3 1.3   MC L-méthionine + L-cystine 4.04
Fibres alimentaires (g) 5.2 1.3   FY L-phénylalanine + L-tyrosine 10.85
PROTÉINES (g) 72.6 18   T L-thréonine 4.61
Sel (g) 2 1.47 0.37   W L-tryptophane 1.44
Calcium (mg) 1101 273 (34%')   V L-valine 7.19
Potassium (mg) 750 219    H Histidine 3.09
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement.         Indice chimique : Score Europe : 193  
          (Directive 96/8/CE - Annexe II)  

Caractéristiques :

Préparation hyperprotidique, appauvrie en lipides associant 3 sources de protéines (lait, blanc d'oeuf et soja) riches en acides aminés. Haute valeur biologique. Edulcorée à l'aspartame, édulcorée à l'acésulfame de potassium. Sans OGM, sans gélatine. Poudre à reconstituer. Conditionnement : sachet 25 g, étui carton.